Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Коты-воители.

Объявление

Добро пожаловать на наш форум, друзья! Мы будем рады, если вы вступите в наше теплое сообщество)) Надеемся, что вы поможете нам развить ролевую и сделать вклад в развитие форума! Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. » Грозовое племя » Высокие сосны

Высокие сосны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут можно славно поохотится

0

2

Это место славится охотничьими угодьями.... Прокралась к белке и одним ударом убила ее. Какая хорошая добыча... Тут же заметила копошащююся полевку и прикончила ее, понеслась в лагерь

0

3

*Тихо кралась в высокой траве. Недалеко заметила большую белочку. Равномерно перенося вес на лапы, кошка подкрадывалась все ближе и ближе... И, смертельный удар по шее, белочка мертва*.
- Отличный улов!
*Сказала предвдительница неизвестно кому*
//И кому ето я?//
*Грустно подумала кошка*
//Ведь даже дочка не рядом со мной!//

0

4

-Хороший уловТёмная Звезда !
*Тихо прокралась и схватила птичку*
-Я тоже умею!Буду у вас учиться!

Отредактировано Белка (2007-10-27 10:31:28)

0

5

Готовлюсь к "Большой охоте" 10 ноября!Ведь это день котов-воителей,на котором лучшие воины должны угостить своим уловом всех.Вот тренируюсь.Это лучшее место для тренировки!*Тихо подкралась к полёвке,прыгнула и прикончила маленькую мышку!*

0

6

СЕГОДНЯ "БОЛЬШАЯ ОХОТА"!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
*кошка тихо подкралась и схватила мышь,затем залезла на дерево и поймала трёх маленьких птенчиков,аккуратно подполздла и поймала дрозда,притаилась и поймала ещё одну мышь!*-Сегодня порадую всех на совете!

0

7

Песчаная Буря тихо кралась к кусту.Она прыгнула и в лапы попалась жирная белка.Потом она поймала мышку которая пряталась в траве.Вдруг она увидела кролика.Она прыгнула но не поймала.Потом увидевши что этот кролик опять вылез поймала его.Вдруг она увидела огромного сокола.Она с одной стороны боялась его когтей,а с другой он же её не видел.Она поймала его и пошла на поляну.

0

Вы здесь » Коты-воители. » Грозовое племя » Высокие сосны